Pasteis de nata congelados são muitas vezes uma solução de recurso em pastelarias, restaurantes e supermercados e outros tipos de comércio. Dizemos solução de recurso porque, regra geral, o produto congelado é associado a uma qualidade inferior e abaixo do desejável quando se pretende ter uma oferta diferenciadora. A novidade que trazemos é que já não tem que ser assim.

Peça já um orçamento ou fique a saber mais sobre os produtos, logo abaixo

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    Empresa:

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    Tipo de Pastel de Nata e Receita:*
    TradicionalMiniaturaVeganS/ LactoseOutra

    Tipo de Preparação:* Cru CongeladoCozido Congelado

    Volume Mensal Estimado:*

    País de destino :*

    Observações:

     

    A nossa parceria com uma fábrica portuguesa de excelência, permite-nos propor pasteis de nata crus ou cozidos, disponíveis em receitas diversas, com uma qualidade inquestionável. A sua massa e recheio são tão bons, ou mesmo melhores, do aqueles que encontramos na casas mais populares de pasteis de nata, não deixando absolutamente nada a desejar.

    O Fabrico e a produção dos pasteis de nata que propomos, para além do sabor que o desafiamos a experimentar nas nossas instalações, cumpre a globalidade das exigências legais aplicáveis, nacional e internacionalmente, no que diz respeito à higiene e segurança alimentar. O nosso parceiro respeita as melhores práticas da indústria alimentar, estando certificado pela IFS Food, HACCP, NPEN ISO 9001:2012, possuindo também acreditação Halal.

    Se acha que pasteis de nata congelados não podem ser tão bons como os melhores, agende uma degustação connosco e acabe com as dúvidas.

    Linha de pasteis de nata congelados crus

    Quer possua um restaurante, uma pastelaria, um café ou supermercado, desde que tenha um bom forno, terá sempre uma solução de qualidade superior, pronta a servir e, como muitos preferem, quente e crocante, acabada de sair do forno. A massa estaladiça exalta um creme único e muito bem equilibrado.

    Variações de pasteis de nata

    Entre os pasteis de nata congelados, a sugestão “vincada” vai para a receita tradicional. É sublime. Mas existem diversas variações deliciosas capazes de distanciar um negócio da sua concorrência.

    Receitas:

    • Receita tradicional;
    • Receita original;
    • Receita Vegan
    • Receita gourmet;
    • Miniatura;
    • Sem lactose.

    Com sabores:

    • Receita com chocolate;
    • Receita com vinho do porto;
    • Receita com framboesa;
    • Receita com mirtilo;
    • Receita com maçã.

    Linha de pastel de nata congelado pré-cozido

    Em alternativa, apostando na simplicidade de processos, dispomos de uma solução de pastel de nata cozido, que basta deixar descongelar para se poder servir.

    Receitas:

    • Tradicional;
    • Vegan;
    • Original;
    • Gourmet;
    • Miniatura;
    • Sem lactose.

    Com sabores:

    • Chocolate;
    • Vinho do porto;
    • Framboesa;
    • Mirtilo;
    • Maçã.

    Nota: estas receitas não correspondem às receitas que partilhamos neste site. Estas são exclusivas do nosso parceiro e, sendo o segredo a alma do sabor, não poderiam ser partilhadas neste portal.

    Pasteis de nata, crus e cozidos, embalados para retalho

    • Pasteis crus e cozidos, embalados em pack’s de 6 unidades.
    • Disponível nas receitas tradicional e miniatura.
    • Para saber mais sobre estes produtos, assim como as quantidades mínimas, entre em contacto connosco.

     

    FAQ’s – Perguntas Frequentes

    Quais são as vantagens dos pastéis de nata congelados crus e cozidos?

    Os pastéis de nata congelados, crus ou cozidos, permitem ter sempre um produto fresco, de qualidade superior, com sabor e textura que rivalizam com o melhore que as pastelarias tradicionais oferecem. São práticos para restaurantes, supermercados e pastelarias que querem oferecer pastéis acabados de sair do forno, quentes e crocantes.

    Que tipos de receitas de pastéis de nata congelados estão disponíveis?

    Disponibilizamos várias receitas, incluindo a tradicional, original, vegan, gourmet, miniatura e sem lactose. Também existem sabores especiais, como chocolate, vinho do porto, framboesa, mirtilo e maçã, para diversificar a oferta e conquistar mais clientes.

    Como devo preparar os pastéis de nata congelados?

    Para pastéis congelados crus: descongelar 10 minutos à temperatura ambiente e cozer 14 a 15 minutos a 240º-250º. Para os cozidos congelados: descongelar 10 minutos e aquecer no forno entre 5 a 8 minutos a 180º-200º, dependendo do forno.

    Qual a durabilidade e condições de conservação dos pastéis de nata congelados?

    Os pastéis de nata devem ser conservados a -18ºC e têm um prazo médio de consumo de 11 meses desde a saída da fábrica, garantindo frescura e segurança alimentar durante esse período.

    Como posso encomendar pastéis de nata congelados para o meu negócio?

    Pode pedir um orçamento personalizado através do nosso formulário no site, indicando o tipo de pastel, receita, preparação desejada e volume mensal estimado. Disponibilizamos embalagens para retalho e entregas a vários países, com garantia de qualidade certificada.